POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES DU SITE WEB

Dernière mise à jour : 01/05/2021

INTRODUCTION

Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos informations lorsque vous visitez notre site Web www.bicortexlanguages.com et utilisez notre application mobile BiCortex Manager, y compris tout autre formulaire multimédia, canal multimédia, site Web mobile ou application mobile lié ou connecté à celui-ci (collectivement, le « Site »).

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de cette politique de confidentialité, veuillez ne pas accéder au site.

Les exploitants de ce site prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de confidentialité.

L’utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir d’informations personnelles. Lorsque nous avons accès à des données personnelles telles que des adresses e-mail et des numéros de téléphone, celles-ci sont toujours obtenues sur une base volontaire. Ces données ne seront pas divulguées à des tiers sans votre consentement explicite.

Nous utilisons des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques pour aider à protéger vos informations personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour empêcher l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données.

Le traitement des Données est effectué à l’aide d’ordinateurs et/ou d’outils informatiques, selon des procédures et des modes d’organisation strictement liés aux finalités indiquées. En plus de nous, dans certains cas, les Données peuvent être accessibles à certains types de personnes en charge, impliquées dans l’opération pour fournir nos services (administration, vente, marketing, juridique, administration système) ou à des tiers (tels que des tiers). tiers prestataires de services techniques, facteurs de courrier, hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) désignés, le cas échéant, en tant que Sous-traitants par BiCortex. La liste mise à jour de ces parties peut être demandée à tout moment.

Veuillez noter que malgré nos efforts, aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou impénétrable, et aucune méthode de transmission de données ne peut être garantie contre toute interception ou autre type d’abus. Toute information divulguée en ligne est vulnérable à l’interception et à l’utilisation abusive par des parties non autorisées. Par conséquent, nous ne pouvons garantir une sécurité totale si vous fournissez des informations personnelles.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de toujours nous conformer aux dernières exigences légales ou d’apporter des modifications à nos services dans la politique de confidentialité, par ex. lors de l’introduction de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera soumise à la nouvelle politique de confidentialité.

Si vous avez des questions sur la confidentialité, veuillez envoyer un e-mail à : gdpr (at) bicortexlanguages.com.

Cette déclaration de confidentialité a été préparée sur la base des dispositions de plusieurs législations, y compris l’art. 13/14 du Règlement (UE) 2016/679 (Règlement général sur la protection des données).

2.    COLLECTE DE VOS INFORMATIONS

Nous pouvons collecter des informations vous concernant de diverses manières.

Nous traitons vos données personnelles uniquement aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Un transfert de vos données personnelles à des tiers à des fins autres que celles mentionnées n’a pas lieu. Nous ne partageons vos informations personnelles avec des tiers que si :

Vous avez donné votre consentement exprès
Le traitement est nécessaire pour conclure un contrat avec vous
Le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale

Le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes et il n’y a aucune raison de croire que vous avez un intérêt légitime supérieur à ne pas divulguer vos informations.

Les informations que nous pouvons collecter sur le Site incluent :

Données personnelles

Informations personnellement identifiables, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, informations démographiques, âge, sexe, ville natale, intérêts, que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez sur le Site ou notre application mobile, ou lorsque vous choisissez de participer à diverses activités liées au Site et à notre application mobile. Vous n’êtes pas tenu de nous fournir des informations personnelles de quelque nature que ce soit, cependant votre refus de le faire peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités du Site et de notre application mobile.

Données dérivées

Les informations que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez au Site, telles que votre adresse IP, votre type de navigateur, votre système d’exploitation, vos heures d’accès et les pages que vous avez consultées directement avant et après avoir accédé au Site. Si vous utilisez notre application mobile, ces informations peuvent également inclure le nom et le type de votre appareil, votre système d’exploitation, votre numéro de téléphone, votre géolocalisation, votre pays et d’autres interactions avec l’application et d’autres utilisateurs via les fichiers journaux du serveur, comme ainsi que toute autre information que vous choisissez de fournir.

Données financières

Pour fournir des services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement pour compléter votre commande. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu’à l’expiration des délais de conservation légaux.

Données des réseaux sociaux

Informations utilisateur des réseaux sociaux, tels que Game Center d’Apple, Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter, y compris votre nom, votre nom d’utilisateur de réseau social, votre emplacement, votre sexe, votre date de naissance, votre adresse e-mail, votre photo de profil et les données publiques des contacts, si vous vous connectez votre compte à ces réseaux sociaux.

Données de l’appareil mobile

Des informations sur l’appareil, telles que l’ID de votre appareil mobile, le modèle, le fabricant et des informations sur l’emplacement de votre appareil, si vous accédez au Site à partir d’un appareil mobile.

Données tierces

Informations provenant de tiers, telles que des informations personnelles ou des amis du réseau, si vous connectez votre compte au tiers et autorisez le Site à accéder à ces informations.

Données provenant de concours, de cadeaux et d’enquêtes

Les informations personnelles et autres que vous pouvez fournir lorsque vous participez à des concours ou des cadeaux et/ou répondez à des sondages.

Tests de classement

Les données personnelles ne sont collectées par nous que si vous nous en informez volontairement. Le terme données personnelles comprend toutes les données qui peuvent être obtenues auprès de vous, telles que votre nom, votre adresse e-mail et vos coordonnées. Au cours du test de placement, nous ne traitons que les données personnelles que vous nous avez communiquées, y compris votre nom, ville de résidence, pays, adresse e-mail. Les données personnelles que vous fournissez seront stockées légalement et conformément aux dispositions légales. Vos données seront toujours traitées de manière confidentielle et ne seront pas vendues à des tiers ou commercialisées d’une autre manière.

Formulaire de contact

Si vous avez des questions de quelque nature que ce soit, veuillez nous contacter par e-mail ou par formulaire de contact afin de nous donner votre consentement dans le but d’établir un contact. Cela nécessite une adresse e-mail valide, vos nom et prénom et le pays de résidence. Ces données sont utilisées pour attribuer la demande et ensuite y répondre. La fourniture de données supplémentaires est facultative. Les informations que vous fournissez seront stockées dans le but de traiter la demande et pour d’éventuelles questions de suivi. Après avoir terminé la demande, nous supprimerons automatiquement les données personnelles.

Informations sur les applications mobiles

Si vous vous connectez via notre application mobile :

Informations de géolocalisation. Nous pouvons demander l’accès ou l’autorisation de suivre les informations de localisation à partir de votre appareil mobile, en continu ou pendant que vous utilisez notre application mobile, pour fournir des services de localisation. Si vous souhaitez modifier notre accès ou nos autorisations, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.
Accès aux appareils mobiles. Nous pouvons demander l’accès ou l’autorisation à certaines fonctionnalités de votre appareil mobile, y compris votre appareil mobile, Bluetooth, calendrier, appareil photo, contacts, microphone, rappels, capteurs, messages SMS, comptes de réseaux sociaux, stockage et autres fonctionnalités. Si vous souhaitez modifier notre accès ou nos autorisations, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.
Données de l’appareil mobile. Nous pouvons collecter des informations sur l’appareil (telles que l’ID de votre appareil mobile, le modèle et le fabricant), le système d’exploitation, les informations de version et l’adresse IP.
Notifications push. Nous pouvons vous demander de vous envoyer des notifications push concernant votre compte ou l’Application. Si vous souhaitez refuser de recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre appareil.
3.    UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

Le fait de disposer d’informations précises à votre sujet nous permet de vous offrir une expérience fluide, efficace et personnalisée. Plus précisément, nous pouvons utiliser les informations collectées à votre sujet via le Site ou notre application mobile pour :

Administrer des tirages au sort, des promotions et des concours.
Aider les forces de l’ordre et répondre aux assignations.
Compiler des données statistiques et des analyses anonymes à utiliser en interne ou avec des tiers.
Créez et gérez votre compte.
Vous proposer des publicités ciblées, des coupons, des newsletters et d’autres informations concernant les promotions et le Site et notre application mobile.
Vous envoyer un e-mail concernant votre compte ou votre commande.
Activez les communications d’utilisateur à utilisateur.
Effectuer et gérer les achats, les commandes, les paiements et autres transactions liées au Site et à notre application mobile.
Générer un profil personnel vous concernant pour personnaliser davantage vos futures visites sur le Site et notre application mobile.
Augmenter l’efficacité et le fonctionnement du Site et de notre application mobile.
Surveillez et analysez l’utilisation et les tendances pour améliorer votre expérience avec le Site et notre application mobile.
Vous informer des mises à jour du Site et de notre application mobile.
Vous proposer de nouveaux produits, services, applications mobiles et/ou recommandations.
Effectuer d’autres activités commerciales au besoin.
Empêchez les transactions frauduleuses, surveillez contre le vol et protégez-vous contre les activités criminelles.
Traiter les paiements et les remboursements.
Demander des commentaires et vous contacter au sujet de votre utilisation du Site et de notre application mobile.
Résoudre les litiges et résoudre les problèmes.
Répondre aux demandes de produits et de service client.
Vous envoyer une newsletter.
Solliciter du soutien pour le Site et notre application mobile.
Autre
Informations détaillées sur le traitement des données personnelles

Les Données Personnelles sont collectées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

Les services contenus dans cette section permettent à BiCortex de surveiller et d’analyser le trafic Web et peuvent être utilisés pour suivre le comportement des utilisateurs.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google Ireland Limited (« Google »). Google utilise les Données collectées pour suivre et examiner l’utilisation de cette Application, pour préparer des rapports sur ses activités et les partager avec d’autres services Google.
Google peut utiliser les Données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

Données personnelles traitées : Tracker ; Données d’utilisation.

Lieu de traitement : Irlande

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

·         Contacter l’utilisateur
Liste de diffusion ou newsletter (cette application)

En s’inscrivant à la liste de diffusion ou à la newsletter, l’adresse e-mail de l’Utilisateur sera ajoutée à la liste de contacts des personnes susceptibles de recevoir des e-mails contenant des informations à caractère commercial ou promotionnel concernant nos services. Votre adresse e-mail peut également être ajoutée à cette liste à la suite de votre inscription ou après avoir effectué un achat.

Données personnelles traitées : adresse e-mail ; Prénom.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : identifiants.

·         Transfert de données en dehors de l’UE

Nous sommes autorisés à transférer des données personnelles collectées au sein de l’UE vers des pays tiers (c’est-à-dire tout pays ne faisant pas partie de l’UE) uniquement en vertu d’une base juridique spécifique. Un tel transfert de Données est basé sur l’une des bases juridiques décrites ci-dessous. Les utilisateurs peuvent se renseigner auprès de nous pour savoir quelle base légale s’applique à quel service spécifique.

Transfert de données à l’étranger sur la base de clauses contractuelles types (cette Application)

Si telle est la base légale, le transfert de Données Personnelles de l’UE vers des pays tiers est effectué par BiCortex conformément aux « clauses contractuelles types » fournies par la Commission européenne.

Cela signifie que les destinataires des données se sont engagés à traiter les données personnelles conformément aux normes de protection des données énoncées par la législation de l’UE sur la protection des données. Pour plus d’informations, les Utilisateurs sont priés de nous contacter via les coordonnées fournies dans le présent document.

Données personnelles traitées : différents types de Données.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Transfert de données de l’UE et/ou de la Suisse vers les États-Unis sur la base du Privacy Shield

S’il s’agit de la base légale, le transfert de données personnelles de l’UE ou de la Suisse vers les États-Unis est effectué conformément au bouclier de protection des données UE – États-Unis et Suisse – États-Unis.
En particulier, les Données personnelles sont transférées à des services qui s’auto-certifient dans le cadre du Privacy Shield et garantissent donc un niveau de protection adéquat de ces Données transférées. Tous les services sont répertoriés dans la section appropriée de ce document et ceux qui adhèrent au Privacy Shield peuvent être distingués en vérifiant leur politique de confidentialité et éventuellement en vérifiant spécifiquement l’adhésion au Privacy Shield dans la liste officielle du Privacy Shield. Privacy Shield garantit également spécifiquement des droits aux utilisateurs qui peuvent être trouvés dans sa forme la plus récente sur le site Web géré par le département américain du commerce.
Les données personnelles peuvent être transférées de l’UE ou de la Suisse vers les États-Unis vers des services qui ne font pas ou plus partie du Privacy Shield, uniquement sur la base d’autres motifs juridiques valables. Les utilisateurs peuvent demander à BiCortex de se renseigner sur ces motifs juridiques.

Données personnelles traitées : différents types de Données.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Transfert de données vers des pays garantissant les normes européennes (cette Application)

S’il s’agit de la base légale, le transfert de données personnelles de l’UE vers des pays tiers est effectué conformément à une décision d’adéquation de la Commission européenne.
La Commission européenne adopte des décisions d’adéquation pour des pays spécifiques chaque fois qu’elle considère que ce pays possède et fournit des normes de protection des données personnelles comparables à celles énoncées par la législation de l’UE sur la protection des données. Les utilisateurs peuvent trouver une liste mise à jour de toutes les décisions d’adéquation émises sur le site Internet de la Commission européenne.

Données personnelles traitées : différents types de Données.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Autre base légale pour le transfert de données à l’étranger (cette application)

Si aucune autre base légale ne s’applique, les données personnelles ne seront transférées de l’UE vers des pays tiers que si au moins l’une des conditions suivantes est remplie :

Le transfert est nécessaire à l’exécution d’un contrat entre l’Utilisateur et BiCortex ou de mesures précontractuelles prises à la demande de l’Utilisateur
Le transfert est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat conclu dans l’intérêt de l’Utilisateur entre BiCortex et une autre personne physique ou morale
Le transfert est nécessaire pour des raisons importantes d’intérêt public
Le transfert est nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice
Le transfert est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’autres personnes, lorsque la personne concernée est physiquement ou juridiquement incapable de donner son consentement. Dans de tels cas, nous informerons l’Utilisateur des bases juridiques sur lesquelles le transfert est basé via cette Application.

Données personnelles traitées : différents types de Données.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Transfert de données à l’étranger sur la base du consentement (cette application)

S’il s’agit de la base légale, les données personnelles des utilisateurs ne seront transférées de l’UE vers des pays tiers que si l’utilisateur a expressément consenti à un tel transfert, après avoir été informé des risques possibles dus à l’absence d’une décision d’adéquation et de garanties appropriées. .

Dans de tels cas, nous informerons les Utilisateurs de manière appropriée et recueillerons leur consentement explicite.

Données personnelles traitées : différents types de Données.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

·         Hébergement et infrastructure backend

Ce type de service a pour but d’héberger des données et des fichiers qui permettent à cette application de fonctionner et d’être distribuée ainsi que de fournir une infrastructure prête à l’emploi pour exécuter des fonctionnalités ou des parties spécifiques de cette application.

Certains services parmi ceux répertoriés ci-dessous, le cas échéant, peuvent fonctionner via des serveurs répartis géographiquement, ce qui rend difficile la détermination de l’emplacement réel où les données personnelles sont stockées.

Hébergement SiteGround (SiteGround Spain S.L.)

SiteGround Hosting est un service d’hébergement fourni par SiteGround Spain S.L.

Données personnelles traitées : Cookies ; Données d’utilisation; différents types de Données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service.

Lieu de traitement :

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

·         Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

Ce type de service permet une interaction avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce Site.

L’interaction et les informations obtenues via cette Application sont toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’Utilisateur pour chaque réseau social.

Ce type de service peut toujours collecter des données de trafic pour les pages où le service est installé, même lorsque les utilisateurs ne l’utilisent pas.

Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook (Facebook Ireland Ltd)

Le bouton J’aime et les widgets sociaux de Facebook sont des services permettant l’interaction avec le réseau social Facebook fournis par Facebook Ireland Ltd

Données personnelles traitées : Tracker ; Données d’utilisation.

Lieu de traitement : Irlande

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

Bouton Twitter Twitter et widgets sociaux (Twitter, Inc.)

Le bouton Twitter Twitter et les widgets sociaux sont des services permettant l’interaction avec le réseau social Twitter fourni par Twitter, Inc.

Données personnelles traitées : Tracker ; Données d’utilisation.

Lieu de traitement : États-Unis

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

Bouton LinkedIn et widgets sociaux (LinkedIn Corporation)

Le bouton LinkedIn et les widgets sociaux sont des services permettant d’interagir avec le réseau social LinkedIn fourni par LinkedIn Corporation.

Données personnelles traitées : Tracker ; Données d’utilisation.

Lieu de traitement : États-Unis

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

·         Interactions basées sur la localisation
Géolocalisation (Application BiCortex Manager)

Ce site et l’application mobile peuvent collecter, utiliser et partager les données de localisation de l’utilisateur afin de fournir des services basés sur la localisation.

La plupart des navigateurs et des appareils fournissent des outils pour désactiver cette fonctionnalité par défaut. Si une autorisation explicite a été fournie, les données de localisation de l’utilisateur peuvent être suivies par cette application.

Données personnelles traitées : position géographique.

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : données de géolocalisation.

·         Services et hébergement de la plate-forme

Certains de ces services fonctionnent via des serveurs répartis géographiquement, ce qui rend difficile la détermination de l’emplacement réel où se trouvent les données personnelles stockées.

Apple App Store (Apple Inc.)

L’application mobile de BiCortex est distribuée sur l’App Store d’Apple, une plate-forme de distribution d’applications mobiles, fournie par Apple Inc.

En raison de sa distribution via cette boutique d’applications, Apple collecte des analyses de base et fournit des fonctionnalités de rapport qui permettent à BiCortex d’afficher les données d’analyse d’utilisation et de mesurer les performances de cette application. Une grande partie de ces informations sont traitées sur une base opt-in.

Les utilisateurs peuvent désactiver cette fonction d’analyse directement via les paramètres de leur appareil. Vous trouverez plus d’informations sur la gestion des paramètres d’analyse sur cette page.

Données personnelles traitées : Données d’utilisation.

Lieu de traitement : États-Unis

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

Google Play Store (Google LLC)

L’application mobile de BiCortex est également distribuée sur le Google Play Store, une plateforme de distribution d’applications mobiles, fournie par Google LLC.

En raison de sa distribution via cette boutique d’applications, Google collecte des données d’utilisation et de diagnostic et partage des informations agrégées avec Bicortex. Une grande partie de ces informations sont traitées sur une base opt-in.

Les utilisateurs peuvent désactiver cette fonction d’analyse directement via les paramètres de leur appareil. Vous trouverez plus d’informations sur la gestion des paramètres d’analyse sur cette page.

Données personnelles traitées : Données d’utilisation.

Lieu de traitement : États-Unis

Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA : informations internet.

Ce traitement constitue une vente selon la définition du CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens.

Nous pouvons partager les informations que nous avons collectées à votre sujet dans certaines situations. Vos informations peuvent être divulguées comme suit :

Par la loi ou pour protéger les droits

Si nous pensons que la divulgation d’informations vous concernant est nécessaire pour répondre à une procédure judiciaire, pour enquêter ou remédier à des violations potentielles de nos politiques, ou pour protéger les droits, la propriété et la sécurité d’autrui, nous pouvons partager vos informations tel que permis ou requis par toute loi, règle ou réglementation applicable. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres entités pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

Fournisseurs de services tiers

Nous pouvons partager vos informations avec des tiers qui fournissent des services pour nous ou en notre nom, y compris le traitement des paiements, l’analyse des données, la livraison des e-mails, les services d’hébergement, le service client et l’assistance marketing.

Communications marketing

Avec votre consentement, ou avec la possibilité pour vous de retirer votre consentement, nous pouvons partager vos informations avec des tiers à des fins de marketing, comme le permet la loi.

Interactions avec d’autres utilisateurs

Si vous interagissez avec d’autres utilisateurs du Site et de notre application mobile, ces utilisateurs peuvent voir votre nom, votre photo de profil et les descriptions de votre activité, y compris envoyer des invitations à d’autres utilisateurs, discuter avec d’autres utilisateurs, aimer des publications, suivre des blogs.

Publications en ligne

Lorsque vous publiez des commentaires, des contributions ou tout autre contenu sur le Site ou notre application mobile, vos messages peuvent être consultés par tous les utilisateurs et peuvent être diffusés publiquement en dehors du Site et de notre application mobile à perpétuité.

Annonceurs tiers

Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour diffuser des publicités lorsque vous visitez le Site ou notre application mobile. Ces sociétés peuvent utiliser des informations sur vos visites sur le Site et notre application mobile et d’autres sites Web qui sont contenus dans les cookies Web afin de fournir des publicités sur des biens et services qui vous intéressent.

Affiliés

Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous demanderons à ces affiliés d’honorer cette politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.

Partenaires d’affaires

Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.

Contacts sur les réseaux sociaux

Si vous vous connectez au Site ou à notre application mobile via un réseau social, vos contacts sur le réseau social verront votre nom, votre photo de profil et les descriptions de votre activité.

Autres tiers

Nous pouvons partager vos informations avec des annonceurs et des investisseurs dans le but d’effectuer une analyse commerciale générale. Nous pouvons également partager vos informations avec ces tiers à des fins de marketing, conformément à la loi.

Vente ou faillite

Si nous réorganisons ou vendons tout ou partie de nos actifs, si nous faisons l’objet d’une fusion ou si nous sommes acquis par une autre entité, nous pouvons transférer vos informations à l’entité remplaçante. Si nous faisons faillite, vos informations seraient un actif transféré ou acquis par un tiers. Vous reconnaissez que de tels transferts peuvent se produire et que le cessionnaire peut refuser d’honorer les engagements que nous avons pris dans la présente politique de confidentialité.

Nous ne sommes pas responsables des actions des tiers avec lesquels vous partagez des données personnelles ou sensibles, et nous n’avons aucune autorité pour gérer ou contrôler les sollicitations de tiers. Si vous ne souhaitez plus recevoir de correspondance, d’e-mails ou d’autres communications de tiers, il vous incombe de contacter directement le tiers.

4.    Temps de rétention

Les données personnelles seront traitées et conservées aussi longtemps que l’exige la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

Par conséquent:

Les données personnelles collectées à des fins liées à l’exécution d’un contrat entre BiCortex et l’utilisateur seront conservées jusqu’à ce que ce contrat soit entièrement exécuté.
Les données personnelles collectées aux fins des intérêts légitimes de BiCortex seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre ces objectifs. Les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant les intérêts légitimes poursuivis par BiCortex dans les sections pertinentes de ce document ou en nous contactant.

BiCortex peut être autorisé à conserver les données personnelles pendant une période plus longue chaque fois que l’utilisateur a donné son consentement à un tel traitement, tant que ce consentement n’est pas retiré. En outre, nous pouvons être obligés de conserver les données personnelles pendant une période plus longue chaque fois que cela est nécessaire pour l’exécution d’une obligation légale ou sur ordre d’une autorité.

Une fois la période de conservation expirée, les Données Personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d’accès, le droit d’effacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être exercés après l’expiration de la période de conservation.

5.    TECHNOLOGIES DE SUIVI

Cookies et balises Web

Nous pouvons utiliser des cookies, des balises Web, des pixels de suivi et d’autres technologies de suivi sur le Site et notre application mobile pour aider à personnaliser le Site et notre application mobile et améliorer votre expérience. Lorsque vous accédez au Site ou à notre application mobile, vos informations personnelles ne sont pas collectées via l’utilisation de la technologie de suivi. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Vous pouvez supprimer ou refuser les cookies, mais sachez qu’une telle action pourrait affecter la disponibilité et les fonctionnalités du Site ou de notre application mobile. Vous ne pouvez pas refuser les balises Web. Cependant, ils peuvent être rendus inefficaces en refusant tous les cookies ou en modifiant les paramètres de votre navigateur Web pour vous avertir chaque fois qu’un cookie est déposé, vous permettant d’accepter ou de refuser les cookies sur une base individuelle.

Publicité sur Internet

De plus, nous pouvons utiliser des logiciels tiers pour diffuser des annonces sur le Site et notre application mobile, mettre en œuvre des campagnes de marketing par courrier électronique et gérer d’autres initiatives de marketing interactif. Ce logiciel tiers peut utiliser des cookies ou une technologie de suivi similaire pour aider à gérer et optimiser votre expérience en ligne avec nous.

Analyse de site Web

Nous pouvons également nous associer à des fournisseurs tiers sélectionnés, tels qu’Adobe Analytics, Clicktale, Clicky, Cloudfare, Crazy Egg, Flurry Analytics, Google Analytics, Heap Analytics, Inspectlet, Kissmetrics, Mixpanel, Piwik et autres, pour permettre les technologies de suivi et des services de remarketing sur le Site et notre application mobile grâce à l’utilisation de cookies internes et de cookies tiers, pour, entre autres, analyser et suivre l’utilisation du Site et de notre application mobile par les utilisateurs, déterminer la popularité de certains contenus et mieux comprendre l’activité en ligne. En accédant au Site ou à notre application mobile, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos informations par ces fournisseurs tiers. Nous vous encourageons à consulter leur politique de confidentialité et à les contacter directement pour obtenir des réponses à vos questions. Nous ne transférons pas d’informations personnelles à ces fournisseurs tiers. Cependant, si vous ne souhaitez pas que des informations soient collectées et utilisées par les technologies de suivi, vous pouvez visiter le fournisseur tiers.

Vous devez savoir que l’obtention d’un nouvel ordinateur, l’installation d’un nouveau navigateur, la mise à niveau d’un navigateur existant ou l’effacement ou la modification des fichiers de cookies de votre navigateur peuvent également effacer certains cookies, plug-ins ou paramètres de désactivation.

6.    SITES WEB DE TIERS

Le Site et notre application mobile peuvent contenir des liens vers des sites Web et des applications d’intérêt tiers, y compris des publicités et des services externes, qui ne sont pas affiliés à nous. Une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter le Site ou notre application mobile, toute information que vous fournissez à ces tiers n’est pas couverte par la présente Politique de confidentialité, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations. Avant de visiter et de fournir des informations à des sites Web tiers, vous devez vous informer des politiques et pratiques de confidentialité (le cas échéant) du tiers responsable de ce site Web et prendre les mesures nécessaires pour, à votre discrétion, protéger le confidentialité de vos informations. Nous ne sommes pas responsables pour le contenu ou les pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité de tout tiers, y compris d’autres sites, services ou applications qui peuvent être liés au ou à partir du Site ou de notre application mobile.

7.    POLITIQUE POUR LES ENFANTS

Nous ne sollicitons pas sciemment des informations auprès d’enfants de moins de 13 ans et ne les commercialisons pas auprès d’eux. Si vous avez connaissance de données que nous avons collectées auprès d’enfants de moins de 13 ans, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

8.    LES DROITS DES UTILISATEURS

Les Utilisateurs peuvent exercer certains droits concernant leurs Données traitées par BiCortex. En particulier, les Utilisateurs ont le droit de :

Retirer leur consentement à tout moment. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement lorsqu’ils ont préalablement donné leur consentement au traitement de leurs données personnelles.
S’opposer au traitement de leurs Données. Les Utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement de leurs Données si le traitement est effectué sur une base légale autre que le consentement. De plus amples détails sont fournis dans la section dédiée ci-dessous.
Accéder à leurs données. Les utilisateurs ont le droit de savoir si des données sont traitées par BiCortex, d’obtenir la divulgation de certains aspects du traitement et d’obtenir une copie des données en cours de traitement.
Vérifier et demander la rectification. Les utilisateurs ont le droit de vérifier l’exactitude de leurs données et de demander leur mise à jour ou leur correction.
Restreindre le traitement de leurs Données. Les Utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, de restreindre le traitement de leurs Données. Dans ce cas, nous ne traiterons pas leurs Données à d’autres fins que leur stockage.
Faire supprimer ou supprimer ses données personnelles. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, d’obtenir l’effacement de leurs données auprès de BiCortex.
Recevoir leurs données et les faire transférer à un autre contrôleur. Les utilisateurs ont le droit de recevoir leurs données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de les faire transmettre à un autre contrôleur sans aucune entrave. Cette disposition est applicable à condition que les Données soient traitées par des moyens automatisés et que le traitement soit basé sur le consentement de l’Utilisateur, sur un contrat dont l’Utilisateur fait partie ou sur des obligations précontractuelles de celui-ci.
Déposer une réclamation. Les utilisateurs ont le droit de déposer une réclamation auprès de leur autorité compétente en matière de protection des données.

Toute demande d’exercice des droits d’utilisateur peut être adressée à BiCortex via les coordonnées fournies dans ce document. Ces demandes peuvent être exercées gratuitement et seront traitées par BiCortex dans les meilleurs délais et toujours dans un délai d’un mois.

9.    INFORMATIONS POUR LES UTILISATEURS CALIFORNIENS

Cette partie du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l’entreprise qui gère cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de la présente section visée collectivement en tant que « nous », « notre », « notre »).

Les dispositions contenues dans cette section s’appliquent à tous les utilisateurs qui sont des consommateurs résidant dans l’État de Californie, aux États-Unis d’Amérique, conformément au « California Consumer Privacy Act of 2018 » (les utilisateurs sont désignés ci-dessous simplement par « vous », « votre », « votre »), et, pour ces consommateurs, ces dispositions remplacent toute autre disposition éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « informations personnelles » tel qu’il est défini dans le California Consumer Privacy Act (CCPA).

Catégories de renseignements personnels recueillis, divulgués ou vendus

Dans cette section, nous résumons les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées, divulguées ou vendues et leurs finalités. Vous pouvez lire ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document.

Informations que nous collectons : les catégories d’informations personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories suivantes d’informations personnelles vous concernant : identifiants, informations internet et données de géolocalisation.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d’informations personnelles sans vous en informer.

Comment nous collectons les informations : quelles sont les sources des informations personnelles que nous collectons ?

Nous collectons les catégories d’informations personnelles mentionnées ci-dessus, directement ou indirectement, auprès de vous lorsque vous utilisez cette Application.

Par exemple, vous fournissez directement vos informations personnelles lorsque vous soumettez des demandes via l’un des formulaires de cette application. Vous fournissez également des informations personnelles indirectement lorsque vous naviguez sur cette Application, car les informations personnelles vous concernant sont automatiquement observées et collectées. Enfin, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès de tiers qui travaillent avec nous dans le cadre du Service ou du fonctionnement de cette Application et de ses fonctionnalités.

Comment nous utilisons les informations que nous collectons : partage et divulgation de vos informations personnelles à des tiers à des fins commerciales

Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous recueillons sur vous à un tiers à des fins commerciales. Dans ce cas, nous concluons un accord écrit avec ce tiers qui exige du destinataire à la fois de garder les informations personnelles confidentielles et de ne pas les utiliser à d’autres fins que celles nécessaires à l’exécution de l’accord.

Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à des tiers lorsque vous nous le demandez ou nous autorisez explicitement à le faire, afin de vous fournir notre Service.

Pour en savoir plus sur les finalités du traitement, veuillez vous référer à la section correspondante de ce document.

Vente de vos informations personnelles

Pour nos besoins, le mot « vente » désigne toute « vente, location, diffusion, divulgation, diffusion, mise à disposition, transfert ou communication orale, par écrit ou par voie électronique, des informations personnelles d’un consommateur par l’entreprise à une autre entreprise ou un tiers, pour une contrepartie pécuniaire ou autre.

Cela signifie, par exemple, qu’une vente peut avoir lieu chaque fois qu’une application diffuse des publicités ou effectue des analyses statistiques sur le trafic ou les vues, ou simplement parce qu’elle utilise des outils tels que des plugins de réseaux sociaux, etc.

Votre droit de refuser la vente d’informations personnelles

Vous avez le droit de refuser la vente de vos informations personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d’arrêter de vendre vos données, nous respecterons votre demande.
De telles demandes peuvent être faites librement, à tout moment, sans soumettre de demande vérifiable, simplement en suivant les instructions ci-dessous.

Instructions pour refuser la vente de renseignements personnels

Si vous souhaitez en savoir plus, ou exercer votre droit de retrait sur toutes les ventes réalisées par cette Application, tant en ligne que hors ligne, vous pouvez nous contacter pour plus d’informations en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

À quelles fins utilisons-nous vos informations personnelles ?

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour permettre le fonctionnement opérationnel de cette application et de ses fonctionnalités (« fins commerciales »). Dans de tels cas, vos informations personnelles seront traitées de manière nécessaire et proportionnée à la finalité commerciale pour laquelle elles ont été collectées, et strictement dans les limites des finalités opérationnelles compatibles.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour d’autres raisons telles qu’à des fins commerciales (comme indiqué dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » dans ce document), ainsi que pour se conformer à la loi et défendre nos droits devant le autorités compétentes lorsque nos droits et intérêts sont menacés ou que nous subissons un préjudice réel.

Nous n’utiliserons pas vos informations personnelles à des fins différentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer.

Vos droits à la vie privée en Californie et comment les exercer
Le droit de savoir et à la portabilité

Vous avez le droit de demander que nous vous divulguions :

les catégories et les sources des informations personnelles que nous collectons à votre sujet, les finalités pour lesquelles nous utilisons vos informations et avec qui ces informations sont partagées ;
en cas de vente de renseignements personnels ou de divulgation à des fins commerciales, deux listes distinctes où nous divulguons :
pour les ventes, les catégories d’informations personnelles achetées par chaque catégorie de destinataire ; et
pour les divulgations à des fins commerciales, les catégories de renseignements personnels obtenus par chaque catégorie de destinataire.

La divulgation décrite ci-dessus sera limitée aux renseignements personnels recueillis ou utilisés au cours des 12 derniers mois.

Si nous délivrons notre réponse par voie électronique, les informations jointes seront « portables », c’est-à-dire livrées dans un format facilement utilisable pour vous permettre de transmettre les informations à une autre entité sans entrave – à condition que cela soit techniquement possible.

Le droit de demander la suppression de vos informations personnelles

Vous avez le droit de demander que nous supprimions n’importe laquelle de vos informations personnelles, sous réserve des exceptions prévues par la loi (telles que, y compris, mais sans s’y limiter, lorsque les informations sont utilisées pour identifier et réparer les erreurs sur cette application, pour détecter la sécurité incidents et protéger contre les activités frauduleuses ou illégales, pour exercer certains droits, etc.).

Si aucune exception légale ne s’applique, à la suite de l’exercice de votre droit, nous supprimerons vos informations personnelles et demanderons à l’un de nos fournisseurs de services de le faire.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande vérifiable en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, il est nécessaire que nous sachions qui vous êtes. Par conséquent, vous ne pouvez exercer les droits ci-dessus qu’en effectuant une demande vérifiable qui doit :

fournir des informations suffisantes nous permettant de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne sur laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé ;
décrire votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien la comprendre, l’évaluer et y répondre.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité et donc de confirmer que les informations personnelles en notre possession vous concernent réellement.

Si vous ne pouvez pas personnellement soumettre une demande vérifiable, vous pouvez autoriser une personne enregistrée auprès du secrétaire d’État de Californie à agir en votre nom.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande vérifiable au nom d’un mineur sous votre autorité parentale.

Vous pouvez soumettre un nombre maximum de 2 demandes sur une période de 12 mois.

Comment et quand nous devons traiter votre demande

Nous confirmerons la réception de votre demande vérifiable dans les 10 jours et vous fournirons des informations sur la manière dont nous traiterons votre demande.

Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu’à 90 jours pour répondre à votre demande.

Nos divulgations couvriront la période de 12 mois précédente.

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable, sauf si cette demande est manifestement infondée ou excessive. Dans de tels cas, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à la demande. Dans les deux cas, nous communiquerons nos choix et expliquerons les raisons qui les sous-tendent.

10. INFORMATIONS POUR LES UTILISATEURS RÉSIDANT AU BRÉSIL

Cette partie du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l’entité exécutant cette application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de la présente section visée collectivement en tant que « nous », « notre », « notre »).

Les dispositions contenues dans cette section s’appliquent à tous les utilisateurs qui résident au Brésil, conformément à la « Lei Geral de Proteção de Dados » (les utilisateurs sont désignés ci-dessous simplement par « vous », « votre », « votre »). Pour ces Utilisateurs, ces dispositions remplacent toute autre disposition éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « informations personnelles » tel qu’il est défini dans la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Les motifs pour lesquels nous traitons vos informations personnelles

Nous pouvons traiter vos informations personnelles uniquement si nous avons une base légale pour un tel traitement. Les bases légales sont les suivantes :

votre consentement aux activités de traitement pertinentes ;
le respect d’une obligation légale ou réglementaire qui nous incombe ;
la mise en œuvre de politiques publiques prévues par des lois ou des règlements ou fondées sur des contrats, accords et instruments juridiques similaires ;
des études menées par des entités de recherche, de préférence réalisées sur des informations personnelles anonymisées ;
l’exécution d’un contrat et ses procédures préliminaires, dans les cas où vous êtes partie audit contrat ;
l’exercice de nos droits dans le cadre de procédures judiciaires, administratives ou arbitrales ;
la protection ou la sécurité physique de vous-même ou d’un tiers ;
la protection de la santé – dans les actes effectués par des entités ou des professionnels de la santé ;
nos intérêts légitimes, à condition que vos droits et libertés fondamentaux ne prévalent pas sur de tels intérêts ; et
protection du crédit.

Pour en savoir plus sur les bases légales, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Catégories d’informations personnelles traitées

Pour savoir quelles catégories de vos informations personnelles sont traitées, vous pouvez lire la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » dans ce document.

Pourquoi nous traitons vos informations personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos informations personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des Données personnelles » et « Les finalités du traitement » dans ce document.

Vos droits à la vie privée au Brésil, comment déposer une demande et notre réponse à vos demandes
Vos droits à la vie privée au Brésil

Vous avez le droit de :

obtenir la confirmation de l’existence d’activités de traitement sur vos informations personnelles ;
accès à vos informations personnelles ;
faire rectifier des informations personnelles incomplètes, inexactes ou périmées ;
obtenir l’anonymisation, le blocage ou l’élimination de vos informations personnelles inutiles ou excessives, ou des informations qui ne sont pas traitées conformément à la LGPD ;
obtenir des informations sur la possibilité de donner ou de refuser votre consentement et les conséquences de celui-ci ;
obtenir des informations sur les tiers avec lesquels nous partageons vos informations personnelles ;
obtenir, sur votre demande expresse, la portabilité de vos informations personnelles (à l’exception des informations anonymisées) vers un autre fournisseur de services ou de produits, à condition que nos secrets commerciaux et industriels soient protégés ;
obtenir la suppression de vos informations personnelles en cours de traitement si le traitement était basé sur votre consentement, sauf une ou plusieurs exceptions prévues à l’art. 16 de la LGPD s’appliquent ;
révoquer votre consentement à tout moment ;
déposer une plainte relative à vos informations personnelles auprès de l’ANPD (l’Autorité nationale de protection des données) ou avec des organismes de protection des consommateurs ;
s’opposer à une activité de traitement dans les cas où le traitement n’est pas effectué conformément aux dispositions de la loi ;
demander des informations claires et adéquates concernant les critères et procédures utilisés pour une décision automatisée ; et
demander la révision des décisions prises uniquement sur la base du traitement automatisé de vos informations personnelles, qui affectent vos intérêts. Il s’agit notamment de décisions pour définir votre profil personnel, professionnel, de consommateur et de crédit, ou des aspects de votre personnalité.

Vous ne ferez jamais l’objet d’une discrimination ou subirez un quelconque préjudice si vous exercez vos droits.

Comment déposer votre demande

Vous pouvez introduire votre demande expresse d’exercer vos droits gratuitement, à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document, ou via votre représentant légal.

Comment et quand répondrons-nous à votre demande

Nous nous efforcerons de répondre rapidement à vos demandes.
Dans tous les cas, en cas d’impossibilité pour nous de le faire, nous veillerons à vous communiquer les raisons de fait ou de droit qui nous empêchent de répondre immédiatement, voire jamais, à vos demandes. Dans les cas où nous ne traitons pas vos informations personnelles, nous vous indiquerons la personne physique ou morale à qui vous devez adresser vos demandes, si nous sommes en mesure de le faire.

Dans le cas où vous déposez une demande de confirmation d’accès ou de traitement des informations personnelles, veuillez vous assurer de spécifier si vous souhaitez que vos informations personnelles soient livrées sous forme électronique ou imprimée.
Vous devrez également nous faire savoir si vous souhaitez que nous répondions immédiatement à votre demande, auquel cas nous vous répondrons de manière simplifiée, ou si vous avez plutôt besoin d’une divulgation complète.
Dans ce dernier cas, nous vous répondrons dans les 15 jours à compter de votre demande, en vous fournissant toutes les informations sur l’origine de vos informations personnelles, la confirmation de l’existence ou non d’enregistrements, les critères utilisés pour le traitement et les finalités du traitement, tout en préservant nos secrets commerciaux et industriels.

Dans le cas où vous déposez une demande de rectification, de suppression, d’anonymisation ou de blocage des informations personnelles, nous nous assurerons de communiquer immédiatement votre demande aux autres parties avec lesquelles nous avons partagé vos informations personnelles afin de permettre à ces tiers de se conformer également à votre demande – sauf dans les cas où une telle communication s’avère impossible ou implique un effort disproportionné de notre part.

Transfert d’informations personnelles en dehors du Brésil autorisé par la loi

Nous sommes autorisés à transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien dans les cas suivants :

lorsque le transfert est nécessaire à la coopération juridique internationale entre les organismes publics de renseignement, d’enquête et de poursuite, selon les moyens légaux prévus par le droit international ;
lorsque le transfert est nécessaire pour protéger votre vie ou votre sécurité physique ou celles d’un tiers ;
lorsque le transfert est autorisé par l’ANPD ;
lorsque le transfert résulte d’un engagement pris dans un accord de coopération internationale ;
lorsque le transfert est nécessaire à l’exécution d’un ordre public ou d’une attribution légale de service public ;
lorsque le transfert est nécessaire au respect d’une obligation légale ou réglementaire, à l’exécution d’un contrat ou à des démarches préliminaires liées à un contrat, ou à l’exercice régulier de droits dans le cadre de procédures judiciaires, administratives ou arbitrales.
CONTACT

L’organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement de base de l’UE sur la protection des données (RGPD), est :

SLU Langues BiCortex

C/ Federico Vélez 2

09003 Burgos

Espagne

gdpr (publicité) bicortexlanguages.com